2018年10月20日 ミニトマトの蜂蜜白ワイン漬け これ、美味しかった~。冷やすと美味しいから夏の間に作れば良かったです。ミニトマト(10個)を湯剥きし、はちみつ・・・大さじ1白ワイン・・・小さじ1レモン果汁・・・小さじ1に一時間~半日漬け込むだけなので、お友達が来る前日に仕込んでおけます。簡単なのに、美味しいし見た目も美しいから、料理下手にはありがたい1品です。是非お試しあれ。参考図書「毎日がしあわせになるはちみつ生活」木村幸子著 「蜂蜜について」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント